Ты знаешь, я не разговорчив по утрам...

Андрей Эпри
Ты знаешь, я не разговорчив по утрам.
А ты кладешь всё руки мне на плечи,
Как будто вовсе тебе делать нече,
И вольность придаешь своим устам.

Глаза глядят кокетливо,  игриво.
В них виден блеск от утренней зари,
И каждый, словно нежно говорит:
"Давай с тобой займемся "этим", милый."

А я стою,  как одинокий морячок,
Гляжу одним едва открытым глазом,
И говорю всего одну лишь фразу:
"Мужик, ты чо?!"