Чувствами

Антон Рудницкий
Я хочу слёзы видеть твои,
"Плаксик мой", нежная, очень.
Но не от боли, а от любви.
Если, конечно, захочешь...

Я хочу слышать каждый твой вздох,
Вместе с моим в резонансе.
Сколько бы ни было сказано слов,
Всё для тебя. Мы в "альянсе".

Нет расстояния для "теплоты",
Нет безвозвратного года.
Всё потому что есть только ты.
Ты - отражение, свобода!

Рудницкий Антон 22.01.2017г.