Сильные тоже плачут

Ксения Бочанова
Сильные тоже плачут,
Поверьте, им так же больно
Только слёзы свои пряча
Делают вид, что вовсе не больно,
Но, слёзы из глаз невольно.
Сильный жалеть себя ведь не станет
В тишине посидит один,
И себе наедине лишь скажет,
Сможешь всё - сильная ты.