Земная женщина

Галина 88
Земная женщина на стайке облаков,
Болтая ножками, парила и мечтала..
Координаты не женатых мужиков
В планшете Гугла в поиск задавала.

Но гугл хитрый - выдавал не то..
Не тех,пузатых злобных алканойдов,
Слащавых жигало или коней в пальто,
Недосягаемых, богатых из Детройда..

У тучек иссякал дождливостей запал..
То снег,то град подбадривали землю..
Земная женщина, не ждущая похвал,
Bдруг поняла: зачем мне это нужно?
Доверюсь воле Божьей,сердцу внемля..