968. Не называй

Владимир Кулешов
Не называй еду дерьмом.
Поймёт сравнение не каждый
Могут подумать, что оно
Было в меню твоём однажды.

Смело могу предполагать,
Что никогда его не ели.
Зачем тогда им называть
Людей и качество изделий.