новое о старом

Каспар Плат
Веселый треск. Цветные лица
Зажаты в маленький квадрат. И
Всё то, о чём не говорится,
Вмещают их немые взгляды.
И громко лжет телеведущий.
И мишура течет по стенам.
Пора уйти. Пустым ли, сущим
Отвлечь себя от жизни в целом...
И вновь теряюсь в коридорах
Своих фантазий. Вновь без карты.
Иду на запахи гормонов.
В свой храм из пепла, храм Астарты.
И громко-розовой раскраской
Ко мне ползет нагое тело.
Она ли, он... Гадать напрасно.
Мне важно только чтобы грело...
И я врастаю в эти губы.
И растворяюсь в этих грёзах.
Цветная ложь стекает пудрой.
И ударяет в ноздри воздух.
Устал бояться своих мыслей.
Всего сильнее во мне слабость.
Я вновь один с собой. Завис и
Вновь сочиняю свою гадость.
И мне приятно не признаться
Себе, что я всего лишь кто-то,
Кому приходится играться
В раба, играющего в бога.