Я люблю тебя!!. Слышишь?..

Тотсвет
Я люблю тебя, слышишь, Ветер?
Твои нервные злые срывы,
Твои ласковые дуновения
Так беспечно и так строптиво!

Я люблю тебя, слышишь, Солнце?
Обжигающие ладони!
Согревающие объятья,
Что любые снега растопят..

Я люблю тебя, слышишь, Небо?
Задохнусь глубиной выси!
Ты в каких бы краях не был,
В инстаграме оставь мысли.

Я люблю тебя! Слышишь?! Море!
Переменчивый твой характер
Мы не встретимся снова вскоре
Но твой парус я жду все так же..

17.10.2015.