Вечер, одиночество

Полякова Елена Георгиевна
Вечер, одиночество,
книги, интернет,
боль - её высочество,
счастья, точка, нет.

Близкие - далёкие
звёзды сквозь туман,
я вплетаю в строки их,
ум, увы, не пьян.

Гордость - грех, я грешница
видно на века
и Луна мерещится
рюмкой коньяка...