и стреляют в Донбасс

Алексей Просветленный
Там нет суматохи, удары как меч
Рассекают слои миокарда
И желающий жизнь, как монету сберечь
Потеряет ее прямо завтра.

Там как у львицы, спозаранку чутье,
Ощущения границ дома-прайда
И стреляют в Донбасс,или в сердце мое
Или в сердце отца,или брата.

Обезумевший мир отступил от любви
Градом детское сердце пробито
И врагу на земле не хватает земли
А земле не хватает орбиты.

Там скорбит поседевшая мать под крестом
И кричит молодая вдова безутешно
И стреляют в Донбасс или прямо в мой дом
Или прямо в распятое сердце.

Поднималась заря каждый день навсегда
Там не пели попсу или шлягер
Не вино на столе, а святая вода
И в почете Российские флаги.

И как жертвенник тысяч закланных сердец
Как Грааля бесценная чаша
Просиял над Донбассом Небесный Отец
И Царица небесная наша... .