Новости

Евгений Красицкий
Как увижу я новости дня,
Так потом мне охота напиться,
Иль удрать очень быстро в тайгу,
Ну а лучше в висок застрелиться.

Вспоминаю я детство свое,
Как быстрее стать взрослым пытался,
Если бы выбрать дали сейчас,
На горшке бы счастливым остался.