***

Чинтамани
Нам Разум дан для осознания, а ум - для выбора каким путём идти: Светлым -с душою Бога - с Совестью - с Мудростью - с Доброжелателем - с Любовью или тёмным - невежественным -без Него (Бога) с бездушным эгоизмом.
(22.01.2017 г.)