Анне шутливые стихи

Владимир Улас
Ты моя смоляная ласточка,
и моё постоянное горе,
гибкая юркая ласочка,
плот мой
без паруса в море.
Я питаюсь планктоном,
оборван и худ,
зарос до ресниц бородою,
свой локоть кусаю со стоном:
влюблён я и лют.
Планктон запиваю водою…

1978 год