Чмок

Николай Усов
Я омара кушал безумно
Иногда даже причмокивал.
Но - весна сельтерской рюмкой
Навевала мне
Что-то ли..

Бесполезны лишние стразы,
И - лихая гонка по жизни.
Поклонись -
Это - раз.
Медленно...

Удивись.