рога

Гнедой
хозяин первый их - сайгак,
на то похоже...
однажды я решил рога
прибить в прихожей…
чтоб наш с женой украсить дом
и шляпы вешать...
(я не подумал о потом,
и в счастье бреши)
куда? с женою саммит был,
и после споров…
рога над зеркалом прибил,
как часть декора…
а через год.. моя ль вина,
что брошен как бы….
и вместе с Якиным жена
махнула в Гагры…
я грустно в зеркало смотрел,
под слоем пыли
рога трубили на стене…
рога трубили…