Маска

Елена Мелета
Полезно маститой тигрицей родиться –
Примеривать судьбы, натягивать лица,
Ногой открывать все запретные двери,
Вся жизнь по щелчку, на любовном доверье.

Хотелось волчицею серой казаться.
Повыть на Луну и с тобою остаться.
Волчат воспитать, порезвиться немного,
Но манит тернистая жизни дорога!

Занятно быть лисонькой, зайкой и кошкой,
Пантерой и ланью. Вороной, немножко…
О! Как многолика волшебная маска!
Суть женщины – тайна. А в тайне – развязка…
27.11.2016