Дорога в облаках

Татьяна Готфрид
Мелодия во мне так хороша,
Мотив созвучен, но уж слишком тонок,
Так плачет всеми брошенный ребенок,
И так болит уставшая душа.

Проходят дни, зима сменила осень,
Там, впереди, горит неясный свет,
Но неизвестно, будет ли ответ
На только мне понятные вопросы.

Судьба меня дразнить не перестанет,
Обнять тебя давая только в снах.
Пока дорога только в облаках,
Плывущих безразлично между нами.