184. Интерес теряете

Ибрагимова Эльзида
Водка плакала со мной
Будто я на поле в зной
Поняла,очнулась я от грез
Не один не стоит наших слез!

Под сердечком тук-тук-тук
Я одна, а столько мук
Муки правда от тебя
Ты не мой, я - не твоя!

Раньше бегал ты ко мне
А теперь ты где,ну где?
Раньше бегал ты за мной
А теперь ты мне чужой

Водка льется будто град
Вижу мне ты и не рад
Так зачем ты мне все врал
И мою любовь украл?

Избегу я, убегу
И сто раз вас обойду
Вы так хищно замираете
А добьетесь- интерес теряете!