Дух времени

Евгения Хоменчук
Мне кажется, что все уже сказано
И слова все уже написаны,
Все истории в жизни прожиты
Рождёнными до нас временем.
И жизнь каждый раз последняя,
И прошлое всё стирают в памяти,
И с чистого нам играют заново
Судьбоносных решений выбора
Расстаёмся и вновь встречаемся
Де жа вю воскрешая разумом
Мы из круга извлечь пытаемся
Наши души моля о благости
Возвращаясь, ищу спасения
Без сомнений взывая к милости
Возвышаясь над миром в странствиях,
Путешествую с духом времени