Если любим - значит, не тлеем

Катя Че Екатерина Чернова
Если любим - значит, не тлеем,
Значит, ярко светло горим,
Обнимайтесь, люди, теплее
И делитесь теплом своим.

Пусть за окнами вьюга пляшет,
И дороги все замело,
Обнимайте любимых чаще -
Пусть им будет всегда тепло.

И не важно, на самом деле,
Рядом вы иль за сто морей -
Сквозь пространство нежностью грея,
Обнимайте родных теплей.

Мы сильнее, когда мы любим,
Забывая про боль и страх,
Обнимайте друг друга, люди,
В эти зимние вечера.