Ты знаешь, всё другое...

Каролина Боцорога
Ты знаешь, всё другое,
Другие мысли и слова.
Мы изменились, выслав в море,
Свои-чужие имена.

Теперь на мир мы смотрим строго,
Скрывая душу в темноте.
Мы где-то рядом, одиноко,
Пусть даже если ты в толпе.

Бушует море, волны тают,
А где-то там, на берегу,
И нас забудут, не узнают,
В суете и на бегу...