Поздравление с Днем Рождения

Владимир Переведенцев
Оля! Оля! поздравляем с Днем Рождения.
В этот год тебе желаем всякого везения.
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ бывает редко, только один раз.
Ты прими от всех нас предков дружеский наказ.

Не болеть и не стареть, много денежек иметь.
Целый год надо стараться мило людям улыбаться.
И конечно же стараться с Лизой, Жориком самбистом,
Дальше будем заниматься.