Не одна

Натали Валерия Дорофеева
В суете бегущих быстро дней, так хорошо хоть иногда остановиться.
И в городе мерцающих огней, случайно вдруг в кого нибудь влюбиться.
На крыше дома вместе посидеть и провожать глазами звездопад,
Держаться за руки, о чем то тихо петь или шептать на ушко невпопад.
И прогулять на улице всю ночь, болтая просто так, да ни о чем.
А мама ждёт в волнении...где дочь? Луна и ночь конечно не причём.
С утра с собою счастье захватив и искорки в глазах, прийти домой,
Обнять кота, подушку нежно взбив, уснуть так сладко, в думах, что он твой.
А мамочка конечно все поймёт, сама была когда-то влюблена,
Край одеяла нежно подоткнет, помолится за дочку... не одна.