Засыпает Питер

Александр Фарберов
Засыпает Питер. А снег
Засыпает Питер до крыш,
Но не долог у снега век-
Иссекут следы его лыж.

Пробегут, оставят следы
Сотни ног тропой городской
Старых и молодых.
Ты со мной, пожалуйста, спой.

Спой о том, что будет весна,
Спой о том как мы убежим
Ручейком, незнамо куда,
Может там почувствуем жизнь.