Последнее Прощай

Виталий Голицын
Мое последнее... "Прощай".....
Прости, что это слишком поздно.
Я знаю - ты не постучишься вновь
Ко мне, как раньше - тихо, осторожно.

Мое .... последнее.... "Прощай" ......
Пойми, пусть это будет очень сложно,
И в мире невозможном встречу я тебя...
Но, только с Богом, очень ....осторожно...