Помню

Светлана Прокопенко 3
Ну, что поделать мне с тоскою,
от горя вся душа болит,
Терпеть потерю и смириться,
Нам жизнь вперёд идти велит.

А по ночам, так одиноко,
От стона сон во тьму бежит,
Я разговор веду с тобою,
Как будто рядом ты сидишь...

Скажу тебе, ты помнишь...знаешь...
В ответ...лишь только тишина,
Очнувшись, с грустью понимаю,
Ты там...душа твоя в раю одна.

Ну что поделать нам с тобою,
Коль выпал этот... горький рок,
Теперь, так важно, в жизни этой,
Чтоб  в сердце память я  сберег...

5.01.2017 Сочи