Пока стою...

Светлана Прокопенко 3
Я на краю стою, беду в душе держу, 
Шагнуть назад нельзя, ушли все поезда,
Мир без меня живёт, меня никто не ждёт,
Осталась я одна и пропасть мне видна.

А жизненный урок,
Приходит в разный срок,
Кому-то сразу  в край,
Кому-то долго... в рай.

Я на краю стою, шагнуть вперёд хочу, 
Но от прожитых дней, щемит в душе моей,
А на краю беды, осталися лишь следы, 
Где я в раю жила, неблагодарная! 

А жизненный урок,
Приходит в разный срок, 
Кому то сразу  в край,
Кому-то долго...в рай.

Я за любовь держусь, у Бога я прошусь, 
Ты не оставь меня, я виноватая! 
Прости меня прошу, пока ещё стою,
Ты поддержи меня, пред бездной каюсь я!

А жизненный урок,
Приходит в разный срок,
Кому-то сразу в край,
Кому-то долго...в рай.

13 .01.2017 Сочи