Кабло

Дешифровщик Ант
Гуляет собакой перекрестков и снов
Журчащим крокодилом любви по лужайке Света
Гуляет нежное Кабло по имени Анчер свитком капели
Трость снов надломлена и ты в светлом сеансе кружи
Над доспехами ночи восходя светилом одиноким
Препас долгов эсперанзу всех чувственных кокоток мечту
И разложив карты ты видел одинокую клеть с воробьями
Но в ней играл маленький Анчер или то среднее бывшее Каблом