Я вижу...

Анастасия Мижеричер
Я вижу, как возводятся мосты!
Я вижу: под лесами гибнут зданья,
Невиданной когда-то красоты
Древнейшие прекрасные создания!

Я вижу: гибнет вера у Богов,
И у людей в Богов погибла вера…
Река не вынесет однажды берегов
И станет рушить давящие стены…

Однажды стрелкам надоест идти,
И повернув в обратном направлении,
Они откроют новые пути…
Богатств, быть может, может – разорений…

Начнется новый день! Еще один!
Но люди будут в нем уже другие…
Здесь каждый раб – еще и господин…
Здесь каждый – свой! И все же...все чужие!

26.09.2012