Надежда

Екатерина Шишкутова
Простое сочетание чувств,
Которому пробиться нужно,
Сквозь массу гор,
Воздвигнутую человеком.
Самим, иль проходящим мимо.

Из пережитого добра сложить мосток,
И обойти те горы, которым будто нет конца.
Есть им финал, твердит надежда.
Услышать не бывает поздно.
Я выбор отдаю тебе, читающий строку.