Просто рядом

Виолетта Дюма
                Обниму я Тебя за плечи,
                Как Ты нужен мне, дорогой...
                Оба ждали мы этой встречи,
                Так болели дУши порой!..

                Успокойся, милый, не надо-
                Ты себя, меня не кори...
                Молчаливо и просто рядом
                Ты побудь со мной до зари.

                Расскажу о том, как скучала
                И считала ночи зимы...
                Как мольбою сердце звучало
                На последних нотах немых...

                Мне в глаза посмотри, Любимый,
                Ни о чём меня не проси...
                Будь Ты богом всегда хранимый
                И душою так же красив.

                Улыбаешься милым взглядом,
                Я касаюсь любимых рук...
                Так ждала я этого "рядом",
                Забывая горечь разлук...

                (20.01.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.