Много света вокруг

Ольга Хорнетт
Много света вокруг голубого.
Полон радости старый наш дом.
Мне не нужно чего-то другого,
Так уютно здесь в самом родном,
Пoлудиком саду... Пойте птицы!
Как вас бросить, спокойно и вдруг?
Знаю точно. В ночи мне приснишься
И не раз, шелестящий мой друг...




***
Фото: В дальней части нашего сада.