Замёрзло небо

Борис Харюшин
Замёрзло небо,
серых облаков -
-застывшая тюрьма,
и что поделаешь?!
Пути- дороги занесло,
Зима!
Погожим днём  сквозь пелену прорвётся,
луч солнца,
 постучит в моё окно,
ему поверю, что  вернётся,
далёкое,но незабытое,
    Тепло...

  22.01.2017.