Трамп

Владимир Павлов 6
Вся власть народу!
Заводы рабочим!
На Ленина "тянет"
Дональд Трамп,
Между прочим.

А время как будто
Замедляет свой ход,
На улице нынче
Семнадцатый год.

Сказал как отрезал
Людям в душу проник,
Ему бы ещё
Подогнать броневик.

Как крепко загнул,
И в этом весь Трамп;
В нём жилка хозяина,
Бизнесмена талант.

А вот как политик
Пока он никто,
Но Путин научит
Его очень легко.

Конечно о дружбе
Не стоит мечтать,
А впрочем не будем
На гуще гадать.