Я так боюсь

Татьяна Дробышевская
Я так боюсь, а вдруг она умрет,
Моя любовь умрет от равнодушья.
Умрет любовь и молодость пройдет,
Покинет юность мою душу.

Я так боюсь надежду потерять,
Что завтра я тебя увижу вновь.
Боюсь тебя в толпе я не узнать,
Когда пройдет она, моя любовь.

Боюсь, что сердце сладко не замрет,
От ожидания твоих прикосновений,
И я умру, когда любовь умрет,
К чему мне жизнь без трепетных мгновений.

Иду по жизни с нею безрассудно,
И так боюсь остаться без нее,
Она, любовь, берется ниоткуда,
И может умереть из-за всего.