29. Мама сына ждала!

Виктор Федрин
22 января, память жертв теракта на остановке Боссе, в Донецке(2015) А.И.Загрядский на свою музыку исполняет этот реквием. Текст и слова мои. http://www.realmusic.ru/songs/1557145               
Мама сына ждала! Дождалась,
Привезли его в чёрном гробу,
А она ведь к нему так рвалась,
Небесам посылая мольбу.
 
Ах, сыночек! Мой милый, сынок!
Не сумела тебя я сберечь,
И теперь поминальный венок,
На могилу твою должен лечь!

А по городу снова стрельба,
Грохот, вой и осколки летят,
Ну, за что вдруг такая судьба, -                Похоронки убитых ребят!

Ах, сыночек! Мой милый сынок!
Не сумела тебя я сберечь,
И теперь поминальный венок,
На могилу твою должен лечь!

Час мерзавцев, терактов и смут,
Слово гибель звучит каждый день,
О войне в новостях нагло врут,
Жертвам ищут ведь снова мишень!

Ах, сыночек! Мой милый сынок!
Не сумела тебя я сберечь,
И теперь поминальный венок,
На могилу твою должен лечь.