Найти!

Валерий Тихомиров
Я был нисколько не обижен,
Чтобы из дома уходить, – 
Но я свои "намылил лыжи"
И сердце распахнул в груди.
И вот уже на лыжной трассе –
Она петляла меж кустов.
Мороз приятельски раскрасил
Мне скулы и вокруг усов.
Я вовсе не спешил куда-то,
Мне цель иная впереди:
Найти под крыльями заката
Покой и счастье для  груди.