Трактаты о Евгенике 2. Филофоб

Дмитрий Кинасов
Между филией и фобией бесконечность
Равная одному шагу,
И должна пройти вечность,
Чтобы распить времени флягу.

Начнем мысленный эксперимент проводить
В стиле Эйнштейна
Чтобы фактами подтвердить
Возникающие сомнения.

При соединении противоположностей
В единое целое,
Могут открыться возможности,
Под стать воображению смелому.

Предположим, они сошлись
Проломив пространства стенку,
И в одно существо слились,
Приняв неизвестного цвета оттенки.

Спин у них разный,
И должна быть аннигиляция,
Но процесс лавинообразный,
И вышла галлюцинация!

Квантовая запутанность-
Основа их свадьбы.
Что там за внутренности,
Вот, узнать бы!

Это не снеговика лепить
На морозе.
Можно, и начудить-
Однако, проект – грандиозен,

И существо появилось на свет,
От страха к себе дрожащее,
Одновременно, всех любящее,
Ползущее в разные стороны,
Так что,застыли в полете вороны.

Филофоб должен любви бояться
Фобофил должен страх полюбить
Как тут не обознаться?
Как себя не убить?

Посмотришь с одной стороны-
Филофоб, с другой –Фобофил
Его мысли сомнений полны,
Он не простой дебил.
Он филофоб и фобофил!

Однако, эксперимент был мысленный
И проведен на предмет
Уменьшения численности,
Существ, которых в природе нет!

Наши художества,
Это всего лишь пустое множество!
Термин из математики,
Пригодившийся в данной тематике.

Если мама страдает филией
А папа фобией, или наоборот
То получится, вовсе не лилия,
А предсказанный обормот.

Прежде чем делать детей подумайте
Если, чем-то таким, страдаете
Может, одумаетесь,
И чудовищ не нарожаете?