Божий дар

Владимир Петров 13
Вчера,а может быть,намедни
В углу нашёл я грошик медный.
Деньгами в жизни не сорил,
Господь,как видно,подарил.
Любой подарок я приемлю,
В ответ сумею одарить.
Как в старой притче,скрытно,в землю,
Талант не стану хоронить.
Пусть будет голодно и трудно,
Ты всё отдай и не греши.
И не храни во тьме подспудно
Богатства собственной души.