Тайна любви

Татьяна Минченкова
Тает,тает в душе моей льдинка
тает,словно любовь на глазах.
Как увижу тебя-обомлею
и сказать не смогу ничего.

Ты проходишь всегда ,улыбаясь.
Погоди,не спеши,подойди.
И скажи мне,что хочешь ты снова
разгадать мою тайну любви.

И скажу я тебе,вот что милый,
без тебя не уйду никуда.
Подари мне надежду,любимый,
обними меня молча,любя!

И по жизни с тобой зашагаем,
окрыленные счастьем любви,
и детишек с тобой нарожаем,
чтобы в старости быть не одним.