Не обольщайтесь

Татьяна Рыжова 3
Не обольщайтесь, если милый друг целует,
Не обязательно он жаждет пожениться.
А тот, кто роскошью, подарками балует,
Он сердцем не готов ещё делиться.

Разумней выбирайте отношения.
С раскрытою душой не каждый ходит.
Пусть даже чувства вспыхнули в мгновение,
Ещё не факт, что свадьба на подходе.

Друг друга познавать всю жизнь придётся,
Тем, кто на брак и на венчание согласится.
За счастье ещё надо побороться,
К взаимопониманию стремиться!

Не обольщайтесь, если вас целуют…

17.01. 2017год.