на улице ничего нет

Сергей Шуба
на улице ничего нет
частью чего ты являешься?
частью великой тьмы
или великой суши
встаёшь и идёшь гулять по продуваемому ветром парку
но тебе видятся совсем другие вещи
чем 20 лет назад
оказывается
ты уже...

старик художник продающий картины этим холодным днём
не узнаёт тебя