Я тебя не могу не любить

Матвейчук Ирина
Я тебя не могу не любить
Я тебя не могу ненавидеть,
Я тебя не смогу позабыть
Я боюсь тебя снова обидеть.
Я боюсь задеть струны души,
Я не вижу в глазах твоих света,
Я не слышу как сердце стучит,
Я ищу тебя с новым рассветом.

Я живу в этом мире тобой,
Я во сне лишь тебя ожидаю
Я отброшу сомнения и боль
Я тебе лишь любовь посылаю.
Я дарю тебе новый рассвет
Я забуду о чем то неважном
Я на сердце оставлю твой след
Чтоб вернуться быть может однажды.

22.01.2017  Матвейчук Ирина