Заходи в мою обитель

Александра Фёдорова Росс
Заходи в мою обитель,
В уголок моей души.
Сколько б таинства увидел
Ты в сиреневой глуши.
Опустившись на колени,
И смиренно помолясь,
Ощутил бы, как нетленна
Наша внутренняя связь.
Здесь ты трепетный смотритель,
Ввысь гляди, и не спеши.
Заходи в мою обитель.
В уголок моей души,
И,  не слыша кривотолков,
Словом, делом не греша.
Оставаться ль здесь надолго,
Пусть решит твоя душа.
И что было, всё  забыто,
Ты  в себе не вороши.
Заходи в мою обитель.
В уголок моей души!