Сон

Татьяна Минченкова
А снег идет,кружится,
а ты мне всю ночь снился.
Как-будто мы с тобою
всю ночь бродим в лесу.
Луна на небе светит,
сугробы по колено,
но нам с тобою вроде
так хорошо вдвоем.

Блистают твои глазки,
словно снежинки в сказке.
Твоя улыбка-месяц,
очаровала всех.
А ты,касаясь нежно,
приятных губ моих,
лелеешь лишь надежду
любить меня всю жизнь.

Да здравствуют метели,
да здравствует любовь!
Да здравствуют морозы
и милый Дед Мороз!