Как рассказать что я-часть мира?

Денис13
Как рассказать что я-часть мира?
Его лишь отражение в воде и "космос",
Что стал чуть ближе.
Зачем? кому и как, когда и где...
И мысли что слетели юзом под откос...
Как мне не пропустить тот зимний день из вне,
в том городе что названный Пальмирой,
пройдя пол жизни рыбою в воде,
все чаще воду лил, но был правдивым.
Как передать что посетила,
Печали боль в бушующей тоске?
Как горло обожгли мне, словно ромом, слова ударили в очередном стихе.
И записать их вот моё проклятье,
И тут уж ничего не скажешь "повезло"!
Иная часть той самой силы я,
Что вечно хочет блага,
Но вечно совершает зло.
210117049