Строки из письма

Ольга Колобова Кострома
Строки из письма

"Как белой краской по бумаге белой
Оставила в душе твоей следы...

Меня ты вспомнишь девочкой несмелой
И больше ничего не вспомнишь ты...

Но ты в моей душе не белой - чёрной
Коснулся краской чистого листа...

Какою же по счёту соблазнённой
была я для тебя?.. Одна из ста".
1983