Секреты рыбалки

Затойчи
Едем на рыбалку собираем вещи.
Надо взять многоместную палатку
складной лежак,
но  не это главное.

Как прекрасно отдохнуть у озера,
слиться с природой на  миг.
Только тишину нарушит,
свист лески и всплеск.

Что взять к мангалу,
барбекюшница или шампура?
Возьмём всё, там будет видно,
но не это главное.

Грузим в багажник:
маринованное мясо, соки, фрукты,
очень много пива, нет коньяка,
но не это главное.

Для инстаграм
в рыбный отдел заедем на рынок
сделаем селфи с крупной рыбой,
но не это главное.   

Как прекрасно отдохнуть у озера,
слиться с природой на  миг.
Только тишину нарушит,
свист лески и всплеск.

Салюты, танцы, купания и смех.
Все это, чтобы встретить утренний рассвет.
Вы спросите: удочки, где?
Но не это главное.

I9.oI.2oI7г.