Надо чувства свои отпускать

Татьяна Дробышевская
Надо чувства свои отпускать,
Лучший способ – вновь пережить,
Надо чувства переписать,
И тебе снова сердце открыть.

Остудить немного наш чай,
И на блюдце его перелить,
И признаться тебе невзначай,
Как прекрасно с тобой жить.

Как прекрасно утром вставать,
И окошко в сад свой открыть,
И варенье твое доедать,
И о любви... не говорить.