Не хватило

Вероника Три
Я шепчу свои молитвы
 чётки снов перебирая
 режет рот острее бритвы
 слов невымолвленных стая
 Остриём упрётся в нёбо,
расточив ночную силу
 им до неба не хватило,
и теперь гортань стирая
 рвутся звуки, врут мотивы,
жгут, что дикая крапива
 будто жаркое кадило
бесов пО кругу гоняет



© Copyright: Вероника Три, 2017
Свидетельство о публикации №117010408511


Восстановлено то, что почему-то потерялось со страницы...