Все времена...

Галина Гагалева
Весна, май, детство в нежность разодеты.
К началу всех начал сердца добры.
Ноктюрн души, надежд, любви рассветы,
Как лета миг, что ярок до поры.
Пренебрегать не стоит ради лета
Степенными дождями сентября.
Есть что-то очень мудрое в приветах
Красивого седого января.
...Все времена на жизненных дорогах
Дано нам и встречать, и провожать.
Загадочно душой своей потрогать,
Торжественно в ладонях подержать.

              *****